F10. Установка NBT и процессорной музыки AMP2 с сабвуфером.

  • F10. Установка NBT и процессорной музыки AMP2 с сабвуфером.
Артикул 000

Не за горами то время, когда возможно будет оснастить всю BMW музыкой бренда АМР, от высокочастотников до сабвуфера, не забыв про процессор и усилители. От этого времени нас отделяет один шаг – появление сабвуфера с именем Андрея Вахтина на наклейке магнита, сейчас же мы ограничиваемся акустикой АМР, усилителем с встроенным процессором Panacea, басовым моноблоком One и комплектом проводки АМР, разработанным для простого и быстрого подключения акустики к усилителям в любом автомобиле БМВ.  Сабвуферы пока могут быть любыми, если они качественные и 10-дюймовые))




Постоянные читатели наверняка уже догадались, что мы будем рассказывать об установке процессорного комплекта, который в прейскуранте Ultimate DM называется АМР2: полная замена акустики, установка двух усилителей – один с процессором – и сабвуфера. В пятёрках F10 системы с сабвуфером звучат особенно приятно, бас в этих машинах особенно полон и напорист.

Начинаем с головы. Старый монитор и «тушка» с гордой надписью Magnetti Marelli безвозвратно покидают свои места, их меняют большой качественный экран и головное устройство NBT. А там, где большой и красивый экран, там и навигация, и отображение пробок. Активируем.




Практически без паузы в этот же утиль отправляется все три две полосы фронтальной акустики, уголочки зеркал без сеток и посадочных мест высокочастотников, а также заводской джойстик, который чуть позже заменим на тач.






Новая акустика пин-ту-пин встаёт на старые места, здесь никаких новостей и неожиданностей быть не может, всё проработано на стадии проектирования. Самое интересное в багажнике, здесь будут расположены процессор, 6-канальный усилитель для фронта, сабвуферный моноблок и сам сабвуфер в корпусе стелс. Во-первых, всё описанное располагается в заднем левом крыле, во-вторых, процессор и 6-канальник занимают одно место вместо двух, так как речь идёт о Панацее.




Усилители ставим «стопкой» один на один, их размеры и формы совпадают, а в комплекте идут крепления, разработанные как раз для подобных случаев.

Сверху усилительное хозяйство закрывается корпусом сабвуфера. Головка, как мы уже говорили, пока не АМР, сегодня это вполне бодрый и музыкальный Polk.




Последний этап – обязательно прилагающаяся к каждой установленной у нас процессорной системе настройка от Андрея Вахтина. Как показывает практика, ещё ни один клиент не остался недовольным этой настройкой. Приезжайте и вы к нам за музыкой, пополните хорошую компанию довольных людей))


Цена
0
Быстрый заказ